​Наезд на пешехода возле Глинки.

Ночью 23 сентября в центре Запорожья водитель Жигулей сбил девушку.

Ночью 23 сентября в центре Запорожья водитель Жигулей сбил девушку.

September 25, 11:00


В среду ночью возле концертного зала имени Глинки, на проспекте Ленина произошел наезд на человека.

28-летняя девушка получила множество телесных повреждений и находилась в шоковом состоянии, ее было доставлено в городскую больницу. Виновник после совершения наезда на девушку скрылся. Данные о случившемся была немедленно разослана на все посты милиции в городе.

Сотрудники милиции начали поиски с близлежащих районов. При обходе одной из улиц, был замечен мужчина с разбитым лицом, наряд батальона патрульной службы задержал его для выяснения каким образом он получил такую травму. Как объяснил мужчина он попал в аварию, как было дальше установлено, 36-летний обладатель автомобиля Жигули проживающий по улице Ивана Богуна и был водителем, который покинул место совершения наезда на проспекте.


Как рассказал водитель, он скрылся с места совершения наезда, потому что не соображал что произошло, после чего он оставил свой автомобиль на улице Лермонтова.

Мужчина был задержан и передан сотрудникам следственно-оперативной группы Запорожского городского управления ГУ МВД Украины, данные о происшествии были добавлены в Единый реестр досудебных расследований в соответствии с частью 1 статьи 286 УК Украины.




Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.