​Старый Ford F6 превратили в драгстер Stubby Bob.

Два парня из Roadkill поделились своим новым проектом — драгстером под названием  Stubby Bob, который раньше был полусгнившим  Ford F6.

Два парня из Roadkill поделились своим новым проектом — драгстером под названием Stubby Bob, который раньше был полусгнившим Ford F6.

July 19, 11:10


Недавно мы уже рассказывали о 64-летнем Buick, который превратили в 340-сильного стального монстра. И вот в 52 эпизоде ютюб-сериала Roadkill был показан 66-летний Ford F6, который переделали в драгстер.

За переделку этого грузовика взялись два американца, которые снимают свое автомобильное шоу для YouTube. В результате, длина старого грузовика Ford F6 укоротилась до 2,58 метров. Также, драгстер вместо старого Flathead V8, получил новый двигатель Chevrolet Big Block V8, который разместился за кабиной грузовика. Мощный мотор работает в паре с трансмиссией Gearstar 4L80E. В роле топленого бака использовали алюминиевую пивную бочку, которую установили на заднем свесе. Это все было сделано для того, чтобы разгрузить передние колеса и Ford при старте поднимался на задние колеса.

Свой дрэговый грузовик парни назвали Stubby Bob или Короткий Боб. Но показанный в видеоролике автомобиль, это еще не завершенный проект, работа над усовершенствованием Stubby Bob продолжается.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.