​Оскар не даст так просто о себе забыть.

Собака в Брянске научилась напоминать своему хозяину о том, что он закрыл ее в машине.

Собака в Брянске научилась напоминать своему хозяину о том, что он закрыл ее в машине.

July 22, 08:05


Достаточно часто водители оставляют запертыми в салоне своих автомобилей животных. И, к сожалению, такое халатное отношение к своим питомцам часто заканчивается достаточно грустно. Чтобы избежать таких неприятных инцидентов, во Флориде, был принят закон, который разрешает бить стекла в автомобилях, в которых заперто животное или ребенок.

Но, некоторые из друзей наших меньших, могут сами о себе позаботится, в такой ситуации. Одним из таких примеров является пес Оскар из Брянска. Владелец собаки достаточно часто оставлял питомца одного в салоне машины, но при этом он не забывал оставить приоткрытое окно, чтобы Оскару было чем дышать. Через какое то время, у животного выработался необычный навык, как только пес заскучает за хозяином, он перебирается на водительское сидение и начинает жать на клаксон и выть при этом, пока не придет его хозяин. Со стороны это выглядит очень даже забавно.

Мужчина рассказал, что его Оскар любит ездить с ним в машине, поэтому он его всегда берет с собой, а впервые за собакой была такое замечено, когда водителя на глазах у питомца забирали сотрудники ДПС.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.