Ужасная трагедия на Столичном шоссе.

Бригаде Спасательной службы пришлось распиливать обе машины чтоб извлечь из них потерпевших.

Бригаде Спасательной службы пришлось распиливать обе машины чтоб извлечь из них потерпевших.

September 28, 11:00


В Киеве, 27 сентября, на Столичном шоссе случилось, столкновение между иномаркой и ВАЗом.

В следствии столкновения Chevrolet Lacetti и Жигулей, оба водителя погибли.

Сообщение об аварии поступило в Службу спасения в 17:30, в нем говорилось, что из-за аварии на Столичном шоссе, два водителя оказались зажаты в своих машинах.


Оба мужчины были зажаты между приборной панелью и сидениями. Для изъятия зажатых водителей из их транспортных средств, спасатели использовать бензорез и гидравлический инструмент. Водитель иномарки скончался на месте, прибывшие на место происшествия полицейские пытались поддерживать его жизнь до приезда медиков, но безрезультатно. 68-летнего водителя Жигулей, спасатели вытащили и передали его медикам, по пожилой мужчина скончался по дороге в больницу.


Как удалось установить сотрудникам правоохранительных органов, Chevrolet Lacetti двигался в направлении Обухова, по неустановленным причинам водитель Chevrolet потерял управление и неуправляемый транспорт выехал на встречку, где с ним столкнулся ВАЗ. После удара иномарку отбросило в кювет.


Следственно-оперативные мероприятия по этому делу еще ведутся. Бригаде спасателей пришлось смывать с участка шоссе разлитое топливо. За время работы Спасательной службы и оперативников на месте происшествия на шоссе образовалась колоссальная пробка.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.