Из-за неправильного маневра погибли двое людей.

Авария на автомагистрали Киев — Чернигов произошла из-за водителья Ford Mondeo который не правильно совершал маневр поздно вечером в Броварском районе.

Авария на автомагистрали Киев — Чернигов произошла из-за водителья Ford Mondeo который не правильно совершал маневр поздно вечером в Броварском районе.

September 29, 10:00


В воскресенье, 27 числа, около десяти часов вечера под Киевом произошла авария между Ford Mondeo и Jeep Grand Cherokee, в итоге которой, были задеты мимо проезжающие Ford Transit и Ford Fusion.


Пресс-служба ГАИ Киевской области, сообщает, что несчастье случилось возле села Скибино, что в Броварском р-не, на 37 км. дороги Киев — Чернигов. Иномарка Ford Mondeo ехал в черниговскую сторону, во время совершения маневра, она столкнулся с Jeep Grand Cherokee, за рулем которого был 54-летний мужчина. От удара две машины отбросило в разные стороны, в следствии чего Форд врезался в грузовой микроавтобус Форд Транзит, а джип в легковую машину Форд Фьюжен, за рулем которого перебывал 60-летний пенсионер из Киева. После случившегося виновник аварии — водитель Форд Мондео, сбежал, сотрудникам ГАИ на данный момент не удалось его разыскать.


Водитель Форд Фьюжен и 55-летняя женщина, которая находилась в авто, умерли полученных травм, трое пассажиров этого же автомобиля получили телесные повреждения различной степени тяжести. Их всех доставили в районную больницу Броваров.

Сотрудники ГАИ призывают водителей быть особо бдительными в ночное время суток на дороге, и не забывать о соблюдении правил дорожной безопасности.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.