​Брачная ночь не удалась.

Машину с молодоженами сбил микроавтобус.

Машину с молодоженами сбил микроавтобус.

September 29, 12:00


В городе Килия Одесской области, после торжества, пара молодожен отправилась домой, но им было не суждено провести первую брачную ночь вместе.

Поздно ночью, когда молодожены собрались домой, их решила отвезти 67-летняя бабушка невесты. Лада пенсионерки находилась на стоянке возле кафе, в котором проходило торжество. В это время на дороге был сильный туман, по этому молодая супружеская пара перед тем как сесть в машину, посмотрела на дорогу нет ли там машин. Когда машина начала выезжать на проезжую часть в ее врезался Peugeot Boxer.

Как вспоминают очевидцы, микроавтобус несся по дороге на большой скорости. Сотрудники Госаавтоинспекции выяснили, что скорость микроавтобуса был около 120 км/ч.

От удара кузов легкового автомобиля сильно деформировался, и его пассажиры оказались заблокированы внутри. На место происшествия была вызвана бригада спасателей. Они при помощи гидроинструмента срезали боковые двери Лады и вытащили людей. К сожалению бабушка невесты к тому времени уже была мертва, ее внучка получила сотрясение мозга и множественные переломы, жених получил несколько ссадин. Девушку была доставлена сначала в районную больнице, потом в больницу Измаила, после которой ее направили в Одесскую больницу. Она находится в тяжелом состоянии, но медики утверждают что ее жизни ни чего не угрожает.

Свидетели происшествия рассказывают, что Ольга Данчук, была водителем с многолетним стажем и в этот вечер не употребляла спиртного, они рассказывают, что микроавтобус было невидно на дороге, так как тот ехал с выключенными фарами и от 29-летнего парня который был за его рулем разило спиртным.

910

Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.