​Из-за столкновения двух фур начался пожар и чуть не сгорело поле с кукурузой.

Во вторник в Полтавской области произошла авария между двумя грузовиками в следствии чего начался пожар.

Во вторник в Полтавской области произошла авария между двумя грузовиками в следствии чего начался пожар.

September 30, 07:00


Вчера в Миргороде перевернулся грузовик с 25 тоннами зерна.

Утром 29 сентября по номеру Службы спасения - 101, поступил вызов, в котором сообщалось, о возгорании фуры на пересечении улицы Киевской и улицы Дивизийной в городе Миргороде. Для ликвидации пожара, на место происшествия отправилась бригада 5-й пожарно-спасательной части города Миргорода.

Как удалось установить возгорание грузового транспорта DAF с полуприцепом, произошло в результате его аварии с другим грузовиком КрАЗ с полуприцепом. Бойцы пожарно-спасательной части, немедленно приступили к ликвидации пламени, спасателям удалось локализовать пламя огня в 9:15 и полностью погасить его в 9:35.

Во время пожара в грузовой транспорте DAF были сильно повреждены огнем - салон, отсек двигателя и его полуприцеп, также огонь повредил двигательный отсек и полуприцеп КрАЗа, в итоге происшествия на дорогу высыпалось 25 тонн кукурузы. Водитель фуры КрАЗ с ожогами и травмой головы, был отправлен в отделение хирургии районной больницы Миргорода. Водитель который, был за рулем другой фуры от проезда в больницу отказался.

Спасателям удалось спасти оба грузовика от полного истребления огнем.

Расследованием по этому делу занялись Полтавские следственные органы УВМС.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.