​Разноцветный флешмоб Dodge Challenger.

Американское сообщество Peach State Challengers построило радугу из 76 Dodge Challenger.

Американское сообщество Peach State Challengers построило радугу из 76 Dodge Challenger.

August 10, 10:05


Не только в Одессе люди устали от будничных черных, белых и серных автомобилей, а что лучше может раскрасить серые будни как не 76 масл-каров? Американский клуб владельцев масл-каров Dodge Challenger имено так и поступил, и в честь протеста против серых будней устроил радужный автомобильный парад.

Американское сообщество любителей Dodge Challenger, было основано несколько лет назад, клуб получил название Peach State Challengers. Количество его членов уже перевалило за четыре сотни, 76 из которых слали участниками радужного флешмоба. Площадка которая подошла для того, чтобы разместить на ней 76 масл-каров, нашлась в штате Джорджия.

Расстановка автомобилей заняла у парней из Peach State Challengers несколько часов.

В результате, получилась эффектная радуга из Доджей, хотя в начале не хватает желтой раскраски. Как рассказали авторы этой задумки, в клубе есть несколько владельцев автомобилей с расцветкой Yellow Jacket, но им не удалось взять участие в этом флешмобе. Но после того как фотографии этой радуги распространились по Сети, в сообщество начали подавать новые заявки на членство, так что в следующий радуга будет значительно больше.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.