​Пешеходы страдают от невнимательности водителей пассажирского транспорта.

В один день в Виннице под колеса пассажирского транспорта из-за небрежности водителей попали две женщины.

В один день в Виннице под колеса пассажирского транспорта из-за небрежности водителей попали две женщины.

October 2, 10:00


30 сентября две жительницы Винницы попади под колеса пассажирского транспорта одна под троллейбус, другая под рейсовый автобус.

В обеих случаях водители из-за своей невнимательности не заметили пешеходов и совершили наезд на них, водитель троллейбуса сбил женщину, когда та переходила через дорогу, и водитель микроавтобуса не заметил женщину во время парковки и сбил ее.

В первом случае, 63-летняя женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, который не оснащен светофором, где ее сбил троллейбус, все произошло возле ЖД вокзала. Пожилую женщину было доставлено в больницу с переломом шеи и травмой головы.

Во втором случае, 23-летняя девушка стояла на остановке пассажирского транспорта, и не успела вовремя среагировать на маневр который совершал задним ходом микроавтобус Богдан, она получила серьезную травму бедра.

Оба происшествия подлежат части 1 стати 286 УК Украины. Водителям обеих транспортных средств, в соответствии с этой статьей, грозит срок ограничения свободы до трех лет и лишение прав.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.