​Конкурент для Maybach от BMW появится в 2020 году.

Специалисты баварской компании приступили к работе над новым седаном премиум класса.

Специалисты баварской компании приступили к работе над новым седаном премиум класса.

August 18, 09:15


BMW не планирует уступать Mercedes, издательство Auto Bild сообщает, что к 2020 году под баварской маркой появится роскошный 9-Series, который составить конкуренцию люксовым автомобилям альянса Мерседес-Майбах, один из которых сегодня дебютирует в Калифорнии.

Новая версия 9-Series, будет представлена только в виде седана, за ее основу будет взяты шасси от седанов нового поколения 7-Series, а дизайн будет сознан по образу концепта 2014 года - Vision Future Luxury.

В новом седан BMW премиум класса отдельное внимание было уделено комфорту пассажиров заднего сидения. Сзади будут установлены два отдельных кресла, для пассажиров заднего ряда будут доступны мониторы с информационно-развлекательной системой, вентиляция и система массажа, и еще много других приспособлений для комфортного путешествия.

Скорей всего под капотом у седана разместится самый мощный агрегат компании, которым сегодня комплектуют BMW M760Li xDrive, а именно 600-сильный двигатель V12 6.6 с 800 Нм крутящего момента.

О появлении нового флагманского седана, баварцы заявили еще в прошлом году, но будет это 9-Series или другая модель седана пока официально не сообщается.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.