​ Первые фото новой линии автомобилей компании — FIAT.

Первые снимки нового пикапа от итальянской компании  FIAT попали в сеть.

Первые снимки нового пикапа от итальянской компании FIAT попали в сеть.

October 5, 07:52


Первые снимки пикапа были сделаны в одном из бразильских филиалов итальянского концерна Фиат.


Новый пикап от FIAT назвали Toro. Но во внутренней сети, из-за присущего ему спортивных характеристик, универсальный пикап прозвали SUP.


При разработке Fiat Toro за основу был взять внедорожник Jeep Renegade. В дизайне Fiat Toro разработчики придерживались спортивной тематики, радиаторную решетку растянули, добавили разделенный блок фар и заднюю оптику.

Новая линия пикапов имеет две модификации, основное отличие этих моделей будет заключаться в двигателях, у одной модели он будет объемом в 1,8 литров и мощностью в 138 лошадиных сил, а у второй модель - объемом в 2 литра и мощностью в 179 лошадиных сил. Обеим моделям присуща 5-ступенчатая механическая трансмиссия. Данные модели будут выпускаться в переднеприводной версии, но если заказчик захочет полноприводную модель, за дополнительную плату его желание исполнят.


Поступление данной модель на авторынок планируется на начало следующего года. По предварительным данным известно, что в Латинской Америке цена новинки будет в пределах 19 000 долларов. Но на данный момент еще не известно попадет ли новый пикап на Европейский ранок.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.