​Грузовой автомобиль врезался в переполненный пассажирский автобус.

Вчера в Николаеве на проспекте Октябырьском водитель фуры въехал в пассажирский автобус, который перевозил пассажиров по маршруту.

Вчера в Николаеве на проспекте Октябырьском водитель фуры въехал в пассажирский автобус, который перевозил пассажиров по маршруту.

October 6, 07:23


Вечером 5 октября приблизительно без пяти минут девять на проспекте Октябрьском водитель тягача с прицепом - Mercedes-Benz 809, допустил столкновение с автобусом- РУТА 25, который ехал впереди.



В настоящее время известно, что грузовой Mercedes-Benz ехал по проспекту со стороны улицы Космонавтов в сторону улицы 295-й Стрелковой Дивизии, на этом участке проспекта и случилось столкновение между фурой и автобусом. После столкновения, вместо того чтоб остановится и оказывать помощь пассажирам автобуса, водитель фуры увеличил скорость и удалился с места дорожно-транспортного происшествия. Его брошенное транспортное средство, оперативники нашли по улице Братске возле дома номер 83. В столкновении пострадал 21 пассажир автобуса, двое человек, из которых умерли от полученных травм на месте, остальные получили травмы различной степени тяжести.


Оперативникам за короткий период удалось разыскать беглого водителя, как оказалось за рулем грузовика во время ДТП был 38-летний мужчина, житель города. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.