​Виновником человеческой смерти на автомагистрали Гнивань-Сутиски оказался сотрудник правоохранительных органов.

Водителем который сбил на смерть человека в Виннице, оказался сотрудник одного из райотделов милиции.

Водителем который сбил на смерть человека в Виннице, оказался сотрудник одного из райотделов милиции.

October 6, 11:33


Вчера сотрудниками ГАИ был задержан подозреваемый в смерти 55-летнего жителя Тывровского района.

4 октября приблизительно в 21:00 на обочине автомагистрали Гнивань-Сутиски был найден труп мужчины, на его теле были обнаружены явные признаки ДТП. На месте обнаружения тела были найдены осколки стекла от фар и обломки бампера, они и стали главными уликами дела. При помощи этих улик было установлено модель и марку автомобиля — ВАЗ-2115, при помощи камер видеонаблюдения был проложен вероятный маршрут скрывшегося автомобиля, что в последствии дало возможность разыскать и задержать виновника ДТП.

В ходе расследования удалось выяснить, что владельцем ВАЗ-2115 оказался сотрудник райотдела милиции. Во время совершения наезда на пешехода, в автомобиле находился владелец авто и пассажир, который тоже являлся сотрудником милиции. После совершенного мужчины решили спрятать автомобиль в гараже.

4 октября в соответствии с частью 2 статьи 286 УК Украины, было начато уголовное дело. Все данные по этому по данному факту были направлены в областную прокуратуру, где будет проводится дальнейшее расследование дела.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.