​Картонная версия Лексуса.

На создание этого невероятного автомобиля у создателей ушло 1700 листов картона толщиной в 10 мм и более трех месяцев работы.

На создание этого невероятного автомобиля у создателей ушло 1700 листов картона толщиной в 10 мм и более трех месяцев работы.

October 7, 13:00


На продолжении трех месяцев над данным проектом работали пять специалистов, им в этом деле содействовали компании Scales and Models и LaserCut Works и поставщик картона DS Smith.

Информационное поле новости roadtv, сообщает, что для того чтоб создать картонную модель IS было использованы 1700 листов картона и клея на водной основе. При реализации плана использовался не только картон, все эти 1700 листов крепятся к стальной раме с использованием алюминия, так же в необычном автомобиле установлен электромотор. Наличие мотора позволяет этой модели передвигается, открывать закрывать-двери и светить фарами.

Этот автомобиль был создан как подарок работникам завода Лексус. Так как при подготовке специалистов, которые будут работать на заводе, все они проходят курсы оригами, главной задачей этих курсов является научить будущих специалистов задействовать в работе обе руки на одинаковом уровне, в конце курса сотрудник должен сложить оригами кошки нерабочей рукой (левой или правой).



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.