​Неправильная парковка или несоблюдение ПДД при передвижении, кто из водителей виноват.

Сегодня с утра напротив одной из автошкол Николаева на улице Фалеевская столкнулось два автомобиля.

Сегодня с утра напротив одной из автошкол Николаева на улице Фалеевская столкнулось два автомобиля.

9 октября 8:00


Что стало причиной ДТП возле автошколы в Николаеве, неправильный выезд из парковки или невнимательность водителя при передвижении по улице.

Новости ROADTV: сегодня в 9 утра по адресу улица Фалеевская, 24 две иномарки не поделили дорогу. Свидетели описывают эту ситуацию так: во время выезда автомобиля Hyundai с парковки в него врезался Opel. Как утверждает водитель Opel Omega, Hyundai I10 не подавая ни каких предупреждающих сигналов сделала резкий поворот налево с парковки, водитель Opel не успел быстро отреагировать на это, что и стало причиной их столкновения.

В итоге происшествия между двумя транспортными средствами, у корейской иномарки сильно поврежден передний бампер и отлетела одна из передних фар. У Opel также сильно повреждена передняя часть бампера. За рулем корейца во время аварии находилась женщина, как рассказывают очевидцы именно она виновата в этом инциденте.

В дальнейшим установлении деталей, виновников и обстоятельств будут разбираться сотрудники правоохранительных органов, которые были вызваны на место дорожно-транспортного происшествия.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.