​Седина в бороду, бес в ребро: пожилой мужчина за рулем желтого Lambo спровоцировал смертельное ДТП

Два пожилых водителя в американца решили тряхнуть старинной и погонять на своих суперкарах, в итоге их ребячество закончилось смертью 82-летнего таксиста.

Два пожилых водителя в американца решили тряхнуть старинной и погонять на своих суперкарах, в итоге их ребячество закончилось смертью 82-летнего таксиста.

September 23, 10:00


В штате Флорида, в городке Делрей-Бич два пожилых водителя - Роджер Виттенбернс и его знакомая Пэтти Энн МакКуиггин устроили гонку на своих суперкарах.

60-летний мужчина находится за рулем желтого Lamborghini Murcielago, а его 61-летняя подруга была за рулем желтого Porsche 911. Но им не долго удалось наслаждаться скоростью своих купе, практически сразу мужчина не справился с управлением Murcielago и врезался в автомобиль Uber - Buick Enclave, за рулем которого находится 82-летний Джеральд Смит.

Хоть суперкар не успел проехать много, но до столкновения купе, которому необходимо чуть больше трех секунд для того чтобы разогнаться до 100 км/ч, успело набрать приличную скорость, что при ударе конструкцию автомобиля так сильно погнуло, что спасателям пришлось при помощи спецоборудования доставать Виттенбернса из салона, водитель получил травмы, но остался в живых. Не так повезло 82-летнего водителя Uber, конструкция Buick оказалась не на столько прочной, водитель получил множество травм и в дальнейшем скончался в больнице. МакКуиггин покинула место происшествия, оставив свой Porsche на парковке расположенного рядом ресторана.

Как в дальнейшем оказалось, причиной аварии стала не большая скорость суперкара, а алкогольное опьянение в котором находится водитель Lamborghini.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.