Гордый отец за свое тщеславие расплатился машиной

Отец дал посидеть за рулем своему 5-летнему сыну и распрощался не только со своей машиной, но теперь может попрощаться и с сыном.

Отец дал посидеть за рулем своему 5-летнему сыну и распрощался не только со своей машиной, но теперь может попрощаться и с сыном.

September 27, 07:00


Полиция австралийского штата Квинсленд, конфисковала у Алекса Добсона его спорткар за то, что он разрешил своему сыну жечь резину, когда он сам снимал все это на камеру. Отснятый видео материал, который мужчина опрометчиво опубликовал в сети и стал основанием для конфискации транспортного средства. В видеоролике видно как 5-летний мальчик сидит за рулем автомобиля совсем один, все происходит рядом с домом.

Но, как оказалось полиция штата не поддержала отцовскую гордость, а наоборот, посчитала, что отнять у Добсона автомобиль пойдет на пользу и отцу и сыну и окружающим. На данный момент полицейские готовят предъявление формальных обвинений австралийцу, даже несмотря на тот факт, что все происходило на частной территории. Также за Добсона взялись органы по защите детей, и если будут обнаружены другие экстремальные примеры воспитания ребенка, его могут лишить родительских прав. Да, Австралия это вам не Ирак, где 3-летние мальчики могут спокойно дрифтовать не потеху окружающим.

Сам же австралиец жалеет только об одном, что выложил видео в Сеть, он также говорит, что данный трюк был абсолютно безопасным для сына, и он бы никогда не рискнул жизнью своего ребенка ради видео.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.