​В Запорожье загорелся переполненный автобус.

Ночью с 9 на 10 октября в на Запорожской трассе вспыхнул автобус который перевозил людей.

Ночью с 9 на 10 октября в на Запорожской трассе вспыхнул автобус который перевозил людей.

October 12, 07:00


Поздно ночью в пятницу на трассе Запорожье-Донецк загорелся пассажирский транспорт Neoplan, который перевозил около 40 человек.

Road tv сообщает, что происшествие случилось вблизи села Новомихайловка которое находится в Вольнянском районе. ГСЧС Украины в Запорожской области информирует, что происшествие случилось вечером в начале десятого, приблизительно в 21:30 на номер Службы спасения — 101 поступил вызов сообщалось, что на трассе около села Новомихайловка, горит пассажирский автобус Neoplan, как сообщалось возгорание началось с моторного отсека.

По прибытию спасателей на место возгорания, стало понятно что водитель и его пассажиры смогли самостоятельно справится с пламенем, но у них возникла другая проблема, транспортное средство было не способно к дальнейшему перевозу людей. 40 пассажирам пришлось ждать несколько часов другой автобус, который был выслан перевозчиком на замену вышедшемого из строя транспорта, на время ожидания людей разместили в находящейся рядом школе.

Водитель автобуса и его пассажиры не получили ни каких повреждений и переохлаждения, за медицинской помощью ни кто не обращался. Автобус вез пассажиров в сторону Крыма. Через несколько часов прибыл новый Neoplan и повез людей по маршруту через Херсонскую область.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.