Меткость, которой позавидует даже Ксена

Корейскому парню очень повезло с возлюбленной, которая способна, что угодно забросить из окна квартиры в люк его автомобиля.

Корейскому парню очень повезло с возлюбленной, которая способна, что угодно забросить из окна квартиры в люк его автомобиля.

September 28, 11:00


Как оказалось, любящая жена если понадобится даже из окна многоэтажки попадет бутербродом в люк автомобиля мужа.

Все сталкивались с такой ситуацией, когда уже вышел из подъезда и вспомнил, что забыл дома ключи или кошелек, и возвращаться в квартиру за ними так лень, а особенно если живешь не на первом этаже, и ты звонишь своим домочадцам, чтобы они выбросили забытую вещь через окно. А потом лазишь за своими ключами в кусты в которые они упали. Но в Южной Корее девушка показала просто необычайную меткость, ее возлюбленному не пришлось покидать даже салон своего автомобиля.

Парень видимо забыл дома свой ланч, и чтобы не возвращаться за ним он позвонил своей жене или девушке, чтоб она выкинула ему его из окна. Для этого он подъехал на своей машине прям под окно и открыл люк на крыше. Видимо это уже не первый подобный случай, так как просто везением это сложно назвать. Девушке понадобилось всего несколько секунд для того чтобы прицелится и пакет с ланчем отправился в полет. И как не странно он не размазался по крыше автомобиля, а приземлился прямо на его пассажирское сидение.

427

Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.