​По улицам Львова ездил пьяный несовершеннолетний.

11 октября не трезвый подросток без прав стал участником аварии во Львове, как оказалась это уже не в первый раз его ловят пьяным за рулем.

11 октября не трезвый подросток без прав стал участником аварии во Львове, как оказалась это уже не в первый раз его ловят пьяным за рулем.

October 12, 09:00


В воскресенье 11 октября, приблизительно в 11 ночи в районе улиц Зеленой-Сыховской во Львове легковушка вылетела на обочину в канаву. Управлял транспортным средством 17-летний пьяный парень.

Пресс-служба патрульной полиции города Львова, сообщает, что водитель автомобиля Renault Laguna не имел водительских прав - он только планировал их получить. В авто находились еще пять человек, большинство несовершеннолетние и тоже не трезвые. С машины выбрались самостоятельно, ее вытаскивали из кювета с помощью внедорожника. Новости roadtv..

Несовершеннолетний водитель рассказал, что ездит за рулем с десяти лет. На место вызвали его отца. Экспертиза показала 1.36 промилле алкоголя в крови. Правонарушитель должен заплатить штраф.


Патрульная полиция Львова будет ходатайствовать, чтобы водительские права парню не спешили выдавать. Ведь это уже не первое правонарушение с его участием. Две недели назад патрульные заметили несовершеннолетнего за распитием алкоголя у этой же легковом автомобиле. Ему сделали замечание и предупредили, чтобы не управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.