​Три миниатюрных Jaguar на Парижском автосалоне

В Париже на ряду с полноценными автомобилями, дебютировали модельки классического Jaguar  E-Type в масштабе 1:8.

В Париже на ряду с полноценными автомобилями, дебютировали модельки классического Jaguar E-Type в масштабе 1:8.

October 3, 08:15


Парижский автосалон стал местом премьеры не только для концептов и новинок мировых брендов, но и для трех классических моделей Jaguar E-Type, а если быть точнее, то для классических детальных моделек спорткара в масштабе 1:8.

Эти три маленькие модели Jaguar, украсили собой павильон номер 5, на втором этаже, где также расположился новый Land Rover Discovery. Детализированные модельки в мельчайших деталях отображают купе, кабриолет и гоночный Jaguar E-Type. Салоны миниатюрных машинок отделаны кожей, для изготовления руля использовали дерево. У каждого из автомобилей под капотом находится детальная версия двигателя.

Эти коллекционные модельки автомобиля, которые поражают своим масштабом, качеством и детальностью с которой они воссозданы, не смогут оставить ни одного любителя E-Type и автомобильных моделек равнодушными. Но как и стоит ожидать, за такую модельку классического Jaguar придется отдать внушительную сумму. Производитель оценил один такой миниатюрный Ягуар в 9 100 €, что больше 10 000 долларов. Тираж этих спортивным моделек будет ограничен.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.