​Пьяные водители колесили по ночному Львову.

Сегодня ночью во Львове патрульная полиция задержала несколько пьяных водителей.

Сегодня ночью во Львове патрульная полиция задержала несколько пьяных водителей.

October 12, 12:20


Ночью сотрудникам Львовской полиции удалось задержать двоих пьяных водителей.

Новости дня. Водитель Дэу Матиз около 1:00 12 октября передвигаясь по улице Профессорские с превышением скорости и не учел дорожного покрытия врезался в бетонный бордюр и вылетел на дорогу, которая находилась на более низкий уровень. Через несколько секунд после ДТП рядом проезжали патрульные. Мужчина находился один в салоне. Он сразу признался, в том что выпил три пива. Драгер показал 1.95 промилле.

Еще один пьяный водитель пытался перелезть на заднее сиденье, когда увидел, что за ним едет патруль. А произошло все в пять утра 12 октября на Тракте Глинянскому. Экипаж проезжал и заметил как из автомобиля, внезапно выпрыгнул водитель. Патрульные поинтересовались у пассажиров все ли в порядке. Может потребоваться помощь. Большинство из них были пьяные, все они заверили, что все хорошо и сейчас придет водитель.

Полицейские решили не отъезжать далеко и продолжатели следить за ситуацией. Через десять минут, водитель сел за руль и начал ехать. Патрульные сразу за ним. Испуганный мужчина перелез на заднее сиденье и сделал вид, что не он был только что за рулем. Три часа патрульные уговаривали пассажиров дать показания. Когда правду все таки выяснили, водитель прошел проверку на Драгере, прибор показал 1.68


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.