​Подпольный оборот топлива в Одессе.

В Одесской области была раскрыта подпольная деятельность одной из заправочных станций области.

В Одесской области была раскрыта подпольная деятельность одной из заправочных станций области.

October 13, 10:00


При осмотре АЗС сотрудникам правоохранительных органов удалось изъять почти 8 000 литров жидкости с характерным запахом дизельного топлива, емкости для ее хранения и свыше 21 000 грн.

Новости Украины.. Следственный отдел районного отдела Беляевской милиции производит расследование по уголовному делу, которое было начало в соответствии с частью 1 стати 190 УК Украины, сотрудников АЗС обвиняют в незаконных действиях по сбыту некачественного топлива.

При осмотре объекта присутствовали сотрудники межрайонной прокуратуры, Управления противодействия преступлениям в сфере экономики ГУМВД Украины в Одесской области и милиционеры из Беляевского райодела. Разрешение на проведения осмотра было выдано судом. АЗС расположена на автодороге Одесса-Рени. В итоге сотрудникам правоохранительных органов удалось прекратить незаконный оборот некачественного топлива, АЗС работала не имея при этом ни разрешения на работу ни сертификатов на качество топлива.

При осмотре было выявлено 7 848 л. топлива сомнительного качества, его было направленно на экспертизу, также 6 емкостей для топлива и денежные средства размере 21 505 грн.

Ключевые слова: незаконный перевоз
787

Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.