​750-сильный BMW X6 от Lumma Design

Баварский кроссовер получил новый кислотный кузов и широкий обвес.

Баварский кроссовер получил новый кислотный кузов и широкий обвес.

October 10, 13:55


Этот яркий BMW X6 стал плодом работы тюнеров из Lumma Design. Как рассказывают специалисты немецкого ателье, новый обвес подойдет для любой модели кроссовера X6.

Он включает в себя передний сплиттер, задний диффузор, два спойлера расположенных на крыше и сзади (в Германии они запрещены, поэтому доступны как опция для иностранных клиентов), спортивный капот, обрамление лобового стекла и радиаторной решетки. Кроме того появились расширенные колесные арки, которые стали шире по сравнению со стандартной моделью на 40 мм., в них расположились новые трековые колесные диски CLR, размерностью 22 дюйма. Кроссовер получил фирменный выхлоп с четырьмя выхлопными трубами по центру.

Изменения коснулись не только внешности X6, стандартный твин-турбо V8 4.4 стал мощнее на 175 л.с., а его крутящий момент увеличился на 230 Нм, теперь под капотом у BMW X6 находится 750-сильный агрегат с крутящим моментом 980 Нм. Мощный двигатель и аэродинамический обвес дают возможность 2,3 тонному автомобилю развивать скорость до 300 км/ч. Во сколько немецкие спецы оценивают свою работу пока не сообщается.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.