Бодрящая чашка кофе от Бэтмена

В Харькове появился  Бэтмен-бариста который угощает своих клиентов кофе, сделанным в своем Бэтмобиле, основой для которого стал фургон ЗАЗ.

В Харькове появился Бэтмен-бариста который угощает своих клиентов кофе, сделанным в своем Бэтмобиле, основой для которого стал фургон ЗАЗ.

October 11, 07:45


У харьковчан появилась уникальная возможность, каждое утро начинать с чашки кофе сделанной самым крутым персонажем комиксов DC — Бэтменом, в своем Бэтмобиле.

На сегодняшний день становится популярным использование мобильных кофейней и чем оригинальней она тем лучше. По этому для них начали использовать разные ретро-автобусы и необычные минивэны, например в Запорожье есть кафе Кавабус, которое разместилось в старом советском автобусе ЛАЗ-695. Но для мобильных кофейней также используются и более компактные виды транспорта, уже никого не удивишь переездными кофейнями, которыми оборудуют багажные отсеки хэтчбеков и фургонов. Для такого вида деятельности отлично подходит фургон Таврия, багажный отсек которой достаточно просторный.

Именно фургон ЗАЗ, стала основой для харьковского Бэтмобиля, котором разъезжает Бэтмен-бариста и развозит Бэткофе.

Черный матовый фургон со знаком супергероя и надписью Batcoffee, уже успели заметить на центральной площади города.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.