​Две фуры зажали между собой легковушку.

В понедельник на трассе под Курском погибло трое человек.

В понедельник на трассе под Курском погибло трое человек.

October 15, 08:30


12 октября на автостраде Курск-Воронеж-Борисоглебск произошло массовое столкновение машин.


Дорожные новости от roadtv. Около 14:40 в Горшеченском районе на автостраде возле села Кулевка случилась массовая автокатастрофа с участием 6 транспортных средств, в их число вошли 4 грузовых автомобиля и 2 иномарки. Автокатастрофа случилась из-за плохой видимости на трассе, которая возникла из-за дыма от горящей в округе травы.

Как удалось установить, женщина-водитель за рулем Nissan, передвигаясь по трассе резко сбавила скорость, из-за плохой видимости водитель тягача DAF не успел вовремя это заметить, вследствие чего случилось столкновение. Иномарка из-за мощного столкновения выехал на встречную полосу, где произошло столкновение фурой MAN.

По дороге за Ниссаном и тягачом ехал Chevrolet Lanos, водитель, которого не успел отреагировать на аварию и он столкнулся с DAF, после чего в легковушку сзади врезались грозовые автомобили MAN и Hino.

От столкновения произошло возгорание грузовых автомобилей, Chevrolet Lanos оказался заблокирован между двумя горящими фурами, от транспорта после пожара почти ничего не осталось.

В Chevrolet Lanos находился мужчина 55 лет и 36-летняя женщина, они погибли сразу, 30-летний мужчина-водителя грузовика, который врезался в Ланос, с ожогами доставили в больницу, но на следующий день он скончался. В лечебное заведение также попала 49-летняя женщина, которая управляла Nissan.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.