​Абстрактная картина нарисованная Alfa Romeo Mito

Alfa Romeo показала маневренность и производительность своего нового трехдверного хэтчбека Mito, при помощи краски и холста.

Alfa Romeo показала маневренность и производительность своего нового трехдверного хэтчбека Mito, при помощи краски и холста.

October 11, 09:00


Автомобили итальянской компании сами по себе можно считать объектами искусства, о чем наглядно говорят новые модели марки такие как 8С, 4С и Giulia. По этому даже не странно, что автомобили Alfa Romeo часта становятся вдохновением для дизайнеров из разных ателье, например, таких как Garage Italia Customs.

Но в это раз хэтчбек Alfa Romeo стал не объектом, а создателем картины. В этом ему помогли iPhone 7 Plus и его новая высоко-качественная двойная камера, с помощью которых была создана картина и снят новый проморолик Alfa Romeo Mito. Используя систему вождения D.N.A., водитель за рулем хэтчбека в динамическом режиме разбрасывал цветной порошок, часть из которого попадала на полотно, а потом использую всепогодный режим, таким же способом была использована краска разлитая на полу.

Менеджер британского представительства Alfa Romeo, Дэмиен Дэлли, говорит, что главной задумкой этого проекта, было показать стиль и продуктивность новинки, а также маневренность и динамичность модели, которой можно управлять при помощи щелчка переключателя.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.