​Насколько вместительным может быть BMW 5?

Двое жителей Винницы показали насколько может быть вместительным седан BMW 5, но полицейские не оценили их тест-драйв.

Двое жителей Винницы показали насколько может быть вместительным седан BMW 5, но полицейские не оценили их тест-драйв.

October 12, 08:35


Бытует такое мнение, что багажники обычных седанов имеют плохую вместительность, ну конечно это не относится к ГАЗ 24 Волга. Но двое жителей Винницы опровергли этот миф, они на наглядном примере показали, что при необходимости в багажник обычного седана с легкостью может разместить несколько десятков пакетов и сумок с коноплей.

Пример этой вместительности был продемонстрирован на модели BMW 5 e39, как видно по фотографиям, двоим мужчинам удалось запихнуть в машину невероятный по объему багаж. Но сотрудники правоохранительных органов больше впечатлила не вместительность баварского 4-дверного автомобиля, а содержимое этих всех пакетов и сумок, ведь двое мужчин на трамбовали свой автомобиль под завязку коноплей.

О данном инциденте известно, что автомобиль находился в розыске, что и привлекло внимание полиции, водитель BMW 5 попытался скрыться, но ему это не удалось. Оба мужчины задержаны, а содержимое их машины конфисковано. При этом хочется отметить, что это уже не первый случай подобной проверки на вместительность, в Черкассах мужчина пытался перевезти в своем седане Opel 200 литров спиртного.

А между прочим, сегодня 12 октября состоится премьера нового 5-Series.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.