​На дороге под Полтавой погиб сержант ВС Украины.

Вечером в четверг в Полтавской области на трассе возле Алексеевки произошло столкновение Урала и грузовика Renault Magnum.

Вечером в четверг в Полтавской области на трассе возле Алексеевки произошло столкновение Урала и грузовика Renault Magnum.

October 19, 07:00


15 октября произошло столкновение военного Урала и грузового транспорта Renault Magnum. Дорожно-транспортное происшествие случилось на 134 км автомагистрали Киев-Харьков около 18:50.

Новости Украины: : Как сообщают правоохранительные органы, военный транспорт Урал с цистерной в четверг вечером 15 октября, ехал по автомагистрали Киев-Харьков в сторону столицы. Вблизи села Алексеевка по неустановленным причинам между ним и грузовым Renault Magnum с цистерной произошло столкновение. Фура была припаркована на обочине. За рулем военного транспорта находился 43-летний сержант ВС Украины, в месте с ним ехал 44-летний рядовой вооруженных сил Украины. Водитель умер от полученных травм, а рядовой был доставлен в больницу с телесными повреждениями различной тяжести. 28-летний парень под управлением которого был грузовой тягач Renault в аварии не пострадал.



В цистерне военного Урал перевозился бензин, во время аварии цистерна повредилась и произошла утечка. Во время ликвидации топлива с дорожного покрытия движение по трассе было ограничено.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.