​Под Киевом Range Rover врезался в грузовой автомобиль.

Инцидент случился 17 октября в пять часов вечера  на автодороге Киев-Житомир, на 40 км. дороги внедорожник  Range Rover стал причиной аварии.

Инцидент случился 17 октября в пять часов вечера на автодороге Киев-Житомир, на 40 км. дороги внедорожник Range Rover стал причиной аварии.

October 19, 10:00


На 40-м километре автодороги Киев - Житомир в 17:00 в субботу 17 октября из-за столкновения с Range Rover перевернулся грузовик.

В субботу вечером по автодороге Киев-Житомир с превышением скорости ехал в сторону столицы импортный внедорожник Range Rover. Приблизительно на 40-м км. автодороги он столкнулся с грузовым транспортом. От сильного удара грузовик развернуло поперек дороги он завалился на правый бок. Моторный отсек импортного внедорожника вспыхнул, его удалось погасить без участия пожарных с помощью огнетушителя.


В этом дорожно-транспортном происшествии благодаря габаритам транспортных средств ни один из водителей не пострадали. Медработники прибывшие на место аварии, предоставили всю необходимую медицинскую помощь и установили, что в госпитализации ни кто не нуждается.


На место происшествия были вызваны спасатели, во избежание нежелательного возгорания они устранили с дороги техническую жидкость, которая вытекла с обоих транспортных средств. Все эти процедуры заняли достаточно времени, чтоб на трассе образовалась масштабная пробка.

Новости от Road TV!



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.