​Toyota Hilux провалил лосиный тест

Шведские журналисты провели на маневренность несколько пикапов, один из которых не смог с ним не справился.

Шведские журналисты провели на маневренность несколько пикапов, один из которых не смог с ним не справился.

October 28, 08:50


Журналисты шведского издания провели лосинный тест для нескольких марок пикапов этого модельного года, в числе которых был Toyota Hilux 2016.

Корреспондентами автомобильного журнала Teknikens Värld, были выбраны семь пикапов разных моделей 2016 года выпуска - Toyota Hilux, Nissan Navara, Mitsubishi L200, Volkswagen Amarok, Ford Ranger, Ram 1500 и Isuzu D-Max, все они прошли проверку лосинным тестом.

Пикапы Navara и Amarok смогли справится с тестом на скорости 67 км/ч, у L200 и D-Max, это получилось на скорости в 66 км/ч, а Ram и Ranger проехали лосиный тест на скорости 64 км/ч. А вот для модель Hilux, это испытание стало провальным, во время резкого маневра правая сторона машины полностью оторвалась от земли и он едва не перевернулся, и все это происходило на скорости 59,6 км/ч. Модель прошла проверку как на 18-дюймовых, так и на 17-дюймовых колесных дисках и каждый раз результат был одинаковым.

Шведы отметили, что такая же проблема была у пикапов этой модели 2007 года, и что показанный результаты сейчас говорят о том, что недостатки системы стабилизации за это время не были исправлены. Представитель шведского подразделения японской марки, заявил, что модель, перед началом ее выпуска прошла все необходимые тесты, и показанный результат на лосином тесте, удивляет и неприметно будет серьезно изучен.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.