Старый Chevrolet Chevelle с двигателем от Camaro SS

В Лас-Вегасе состоялся дебют нового концерта от Chevrolet, на тюнинг-шоу был представлен улучшенный раритетный Chevrolet 1969 года.

В Лас-Вегасе состоялся дебют нового концерта от Chevrolet, на тюнинг-шоу был представлен улучшенный раритетный Chevrolet 1969 года.

1 ноября 14:55


Спорткар Chevrolet 1969 года оборудовали двигателем от современных Camaro SS и Corvette Stingray.

Сегодня, 1 ноября, в Лас-Вегасе стартовало тюнинг-шоу, одной из премьер которого стал Chevrolet Chevelle Slammer. Основой для данного прототипа стал ретро-кар 1969 года выпуска., в который был установлен форсированный V8, которым комплектуются современные масл-кары Chevrolet.

Под капотом у модернизированного ретро-кара расположился форсированный V8 6.2, у который получил улучшенные распредвал и головку блока цилиндров, что увеличило отдачу агрегата на 75 сил до 535 л.с. Он работает в сочетании с 4-ступенчатой АКПП, которая способна выдерживать крутящий момент в 880 Нм. Также современный Corvette оборудовали пневматической подвеской, тормозной системой от Camaro SS и колесными дисками рамерностью 18 и 20 дюймов спереди и сзади. В салоне появились спортивные сидения из того же Камаро, а приборная панель получила уникальные циферблаты приборы.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.