Lamborghini Huracan Spyder уже в Гонконге.

Вчера прошла презентация нового Lamborghini в Гонконге.

Вчера прошла презентация нового Lamborghini в Гонконге.

October 20, 11:00


Вчера в Гонконге прошла презентация новой версии Ламборджини.

Автоновости: Lamborghini Huracan Spyder первая модель авто от Lamborghini, который появится на Азиатсок-Тихоокеанском авторынке. Новинка будет выпускатся в Сант-Больньезе, эта модель впервые была представлена миру на автосалоне во Франкфурте в этом году. Его появление на Азиатсок-Тихоокеанском авторынке маркетинговая технология повышения популярности и востребованности модели.

Дизайн Lamborghini Huracan Spyder достаточно экзотический, он обладает полным приводом и откидным верхом. Новинка имеет серебряную отделку, желтые тормозные суппорты в сочетании с черными колесными дисками, все эти характеристики предают суперкару спортивный характер.

Бензиновый двигатель у нового Lamborghini объемом 5,2 л. и мощностью в 602 лошадиные силы. Суперкар имеет семиступенчатую КП с двойным сцеплением. Разгоняется авто до 100 км/ч за 3,4 секунды. Откидной верх можно убрать и вернуть на место на скорости до 50 км/ч за 17 секунд. Рыночная цена новой модели будет в пределах 186450 евро, на рынке она появится в 2016 году.





Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.