​Погоня за правонарушителем в Литве закончилась спасением его жизни.

18 октября Литовская полиция преследовала парня на мотоцикле, но ему не удалось убежать от ответственности.

18 октября Литовская полиция преследовала парня на мотоцикле, но ему не удалось убежать от ответственности.

October 21, 07:00


В воскресенье в Литве погоня за нарушителем переросла в оказание этому же нарушителю первой медицинской помощи.


Инцидент случился возле Литовского города Электренай, в 12 часов дня полицейские на патрульной машине преследовали правонарушителя на мотоцикле, уходя от погони мотоциклист не справился с управлением своего мототранспорта и попал прям под колеса патрульной машины.


Несколько экипажей полиции преследовали злоумышленника, он надеясь все таки убежать от правосудия свернул с трассы на второстепенную грунтовую дорогу. Но видимо неопытный 19-летний мотоциклист не рассчитал свои силы на грунтовой дороге. Не прошло и минуты после того как он свернул на грунтовку, как парень потерял управление над своим транспортом и угодил вод колеса преследователей. Все произошло очень быстро и полицейский, который находился за рулем служебной машины не успел ничего сделать чтоб попрепятствовать столкновению, о чем свидетельствует видео с видеорегистратора.


Парень получил серьезные повреждение обеих ног, более получаса понадобилось полицейским чтоб достать мотоцикл с под служебной машины. Как сообщают, полицейский патруль преследовал парня из-за отсутствия на его транспортном средстве номеров к тому же молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.