Когда новому президенту США ждать обещанный Devolro Diablo?

Бизнесмен из России пообещал подарить Трампу внедорожник в случае если тот выиграет на выборах.

Бизнесмен из России пообещал подарить Трампу внедорожник в случае если тот выиграет на выборах.

November 9, 15:30


Русский бизнесмен пообещал, что если Трамп победит в выборах, он подарит новому президенту США внедорожник премиум-класса Devolro Diablo. Это громогласное заявление принадлежит россиянину Эдуарду Орлову, который является основателем компании Devolro, штаб-квартира и производство которой находится на территории США.

Один такой внедорожник премиум-класса оценивают в 199 000 $, в основу модели лег японский внедорожник Toyota Tundra Crewmax Platinum, под капотом у которого расположен 530-сильный двигатель V8 объемом 5,7 л.

8 ноября на территории США прошли президентские выборы, в итоге, лидера республиканцев поддержали жители 32 штатов и он победил набрав 277 голосов. Пока неизвестно воплотит в жизнь свое обещание русский бизнесмен или нет.

Если же все-таки в гараже Трампа появится этот премиальный внедорожник, то он станет на первым Diablo за рулем которого сидел 70-летний политик, недавно с аукциона было продано купе Lamborghini Diablo 1997 года выпуска, на котором до 2000 года ездил Трамп.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.