​Трогательное прощание водителя с разбитым Lamborghini

В Москве после ДТП, водитель разбитого Lamborghini сначала обнял свой суперкар, после чего сказал, что следующий будет лучше.

В Москве после ДТП, водитель разбитого Lamborghini сначала обнял свой суперкар, после чего сказал, что следующий будет лучше.

November 14, 09:10


Пока в Украине радуются первому снегу, в Москве появился первый суперкар, который стал жертвой непогоды. Но по фото выложенных его владельцем в instagram, можно сказать, что он не слишком расстроен своей утратой.

Фотография с разбитым Lamborghini Murcielago появилась три дня назад, на изображении совершенно не расстроенный владелец обнимает заднюю часть разбитого суперкара, стоимость которого составляет 152 000 $. Авария, главным участником которой стало данное купе, произошла вечером на заснеженной дороге в Москве. Как рассказал сам водитель, его автомобиль занесло на скользкой дороге, когда он пытался обогнать другой автомобиль на парковке, в следствии чего он врезался в столб. С устроенной фотосессии на месте аварии, можно судить, что никто, кроме итальянского купе, не пострадал.

Сам же владелец суперкара по данному поводу, сказал что его совершено не огорчила авария и разбитый автомобиль, ведь самое главное, что он остался жив, а автомобиль один ушел, придет другой еще лучше.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.