​Глыба снега покорежила автомобиль в Киеве

В Киеве снег, который обрушился с крыши одного жилого дома, серьезно повредил припаркованный во дворе автомобиль.

В Киеве снег, который обрушился с крыши одного жилого дома, серьезно повредил припаркованный во дворе автомобиль.

November 15, 14:15


Из-за обильного снегопада возникли проблемы не только с передвижением по дорогам и подачей электричества во многих населенных пунктах западной и центральной Украины. Серьезную опасность в себе таит снег который накапливается на крышах многоэтажных зданий, который падая с крыши может упасть на случайного прохожего или припаркованный автомобиль, по этому коммунальные службы должны периодически счищать снег с крыш. И вот после нескольких дней как выпал снег появились первые жертвы упавшего с крыши снега.

В центре Киеве 14 ноября не повезло водителю, который припарковал свой автомобиль в дворе дома по улице Льва Толстого, 11/61. На его серебристый Hyundai упала с крыши многоэтажного дома, глыба снега, которая сильно повредила крышу автомобиля. Как сообщается, на момент происшествия в машине никого не было. Кто будет возмещать убыток владельцу автомобиля неизвестно.

Коммунальные службы просят людей проявлять осторожность, не ходить под зданиями и не парковать автомобили в потенциально опасных местах.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.