Двухлетний ребенок пострадал в тройной автомобильной аварии из-за невнимательности водителя Ford Sierra.

21 октября около часа дня на Львовской трассе произошло тройное ДТП.

21 октября около часа дня на Львовской трассе произошло тройное ДТП.

22 октября 9:00


Во Львовской области на автомагистрали Киев — Чоп, вчера днем один человек умер и еще 4 получили различные травмы, причиной этой трагедии стала автомобильная авария.

Дорожные новости Львова. Автокатастрофа произошла 12:50 на участке автомагистрали Киев - Чоп возле села Буск. Как сообщается, 38-летний водитель легкового автомобиля Ford Sierra проживающий в Дрогобычах, ехал по трассе в сторону Львова, во время передвижения он не соблюдал безопасную дистанцию между своим авто и транспортными средствами других участников дорожного движения. Это нарушение ПДД привело к его столкновению с грузовым автомобилем MAN. Грузовик был под управлением 24-летнего парня из Львова, он ехал в попутном направлении с Ford Sierra. После, легковой Форд вылетел навстречу Nissan Qashqai, который ехал со сторон Львова, за его рулем находился 30-летний водитель из Киева.

Кроме водителя в легковом Форде находился еще 46-летний мужчина, при столкновении он получил ранения несовместимые с жизнью и умерю. Водитель данного автомобиля был госпитализирован, с травмами головы и грудной клетки. В Ниссане находилось двухлетний ребенок и две женщины: 57-летняя жительница Черкассы и 32-летняя киевлянка. В аварии все они поучили переломы и были направлены в больницу.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.