Премьера Mercedes-Maybach S650 Cabriolet

16 ноября на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, состоялась публичная премьера первого кабриолета Mercedes-Maybach.

16 ноября на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, состоялась публичная премьера первого кабриолета Mercedes-Maybach.

November 16, 11:00


Сегодня состоялся дебют первой открытой модели линейки автомобилей Mercedes-Maybach.

Как и предполагалось, в основу модели лег кабриолет Mercedes S-class, от которого новинка отличается новым бампером, новыми порогами, дополнительными хромированными деталями, шильдиками Maybach, фары головного света украшенные кристаллами Swarovski и уникальными колесными дисками, размерностью 20 дюймов. Салон кабриолета полностью отделан кожей, в нем также присутствуют декоративные детали из натурального дерева и эмблемы Майбах, а также в салоне каждого из 300-т кабриолетов S650 будет находится табличка с его порядковым номером. Подголовники кабриолета будут оборудованы системой обдува теплым воздухом шеи и головы, из-за которой концерн судился с Людвигом Шатзингером на продолжении 10 лет.

Под капотом у новинки разместится битурбирванный V12 от кабриолета Mercedes-AMG S 65. Работать он будет в сочетании с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. До 100 к/ч он будет способен набрать разгон за 4,1 с.

Тираж модели составит 300 автомобилей, стоимость каждого из которых будет около 300 000 евро. В добавок к автомобилю прилагается набор из 4-х сумок, чехол для автомобиля из кожи nappa, брелок и сертификат с подписью главы немецкого концерна.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.