​Новый кроссовер от Maserati.

Фотошпионам удалось сделать снимки нового Maserati Levante.

Фотошпионам удалось сделать снимки нового Maserati Levante.

22 октября 11:30


Дизайн нового кроссовера от Maserati напоминает концепт Alfieri.

Тестирования нового кроссовера продолжаются. Премьера данной модели произойдет в марте будущего года на автосалоне который состоится в Женеве. Его сборка будет проходить в Турине в Италии.

Автоновости от Maswrati. С просочившихся в сеть фотографий нового автомобиля можно сказать, что внешне он напоминает Maserati Alfieri. Новый кроссовер имеет широкую радиаторную решетку, фары оригинальной формы и он относительно не высокий. При сборке автомобиля будут использоваться только фирменные детали, компанией было принято решение исключить в этой модели комплектующие других брендов.

Maserati Levante будет доступен с тремя вариациями двигателя: бензиновый двигатель V6 и мощностью в 335/424 лошадиных сил; бензиновый двигатель V8, мощность — 560 л. с.; дизельный двигатель, его мощность будет определяться ПО агрегата поэтому будут возможны вариации 250/275/340 лошадиных сил.

Также после его выпуска планируют производство гибридной версии кроссовера, ее появление на авторынке планируют на середину 2017. Главный конкурент для этой модели на данный момент Porsche Cayenne S E-Hybrid.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.