​Священник устроил пьяный дебош в Ужгороде

Рано утром 15 ноября, в Ужгороде за  злостное неповиновение требованиям полиции был задержан местный священнослужитель.

Рано утром 15 ноября, в Ужгороде за злостное неповиновение требованиям полиции был задержан местный священнослужитель.

November 18, 12:30


Как жалко, что е-декларации пока заполняют только чиновник и люди занимающие управляющие посты, нашим священнослужителям также не помешало бы внести в электронный реестр свои имущество, люди вправе знать как живут священники, в церкви которых они ходят молится.

Ведь на сегодняшний день многие священнослужители так не плохо живут, что могут себе позволить не просто автомобиль, а представителя премиум-класса. На днях в Ужгороде, полиция остановила BMW X5, в салоне которого находились двое пьяных мужчин, как в дальнейшем оказалось пассажиром автомобиля был священников. Это произошло 15 ноября приблизительно в 5 часов утра, на улице Гагарина.

Во время разговора с полицейскими, пассажир BMW вел себя очень агрессивно, в результате, он начал кричать что у него оружие и напал на патрульных. Но полицейским удалось его успокоить, а во время того как на него одевали наручники, мужчина начал угрожать полицейским, что проклянет их детей и родных если его не отпустят.

Полицейские доставили и водителя, и пассажира, в местный наркодиспансер, где на агрессивного пассажира был составлен протокол за злостное неповиновение требованиям полиции, и на водителя за вождение в нетрезвом состоянии.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.