​Шокирующая трагедия в Борисполе.

Сегодня утром 22 октября в городе Борисполе автомобиль Mercedes-Benz AMG Bi Turbo попал в аварию.

Сегодня утром 22 октября в городе Борисполе автомобиль Mercedes-Benz AMG Bi Turbo попал в аварию.

22 октября 13:30


В происшествии под Киевом погибла молодая девушка, а мужчина находится в критическом состоянии.

Дорожные новости Киева.

Автомобиль Mercedes-Benz AMG Bi Turbo сегодня утром ехал по трассе из Киева в Борисполь. В районе развязки аэропорта, по неустановленным причинам, водитель потерял контроль над своим автомобилем и тот врезался в путепровод, от мощного столкновения транспорт отбросило на эстакаду, после чего произошло возгорание автомобиля, очевидцы случившегося рискуя собственными жизнями вытащили из салона пылающей иномарки двоих потерпевших.


Пожарные и скорая помощь появились через несколько минут после случившегося. Медикам не удалось спасти жизнь молодой девушке, так как основной удар пришелся на пассажирскую сторону машины, полученные повреждения оказались для нее смертельными. Мужчина-водитель находился без сознания и находился в критическом состоянии. Медики скорой помощи приступили к спасению его жизни прям на месте аварии, после чего мужчину отправили в реанимацию Бориспольской больницы.


В это время пожарные боролись с пламенем. Некоторые из посетителей аэропорта увидев черный столб дыма, решили что произошла авиакатастрофа.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.