120 новых BMW были уничтожены во время железнодорожной аварии

В США произошла железнодорожная аварии, жертвами которой стали 120 новеньких BMW.

В США произошла железнодорожная аварии, жертвами которой стали 120 новеньких BMW.

December 9, 11:13


В Южной Каролине на железной дороге случилась авария в результате которой поезд, перевозивший 120 новых баварских автомобилей, которые сошли с конвейера завода BMW в Спартанбурге, сошел с рельс.

Два локомотива, которые перевозили 12 вагонов, по 10 новеньких BMW в каждом, в числе которых были такие модели как - X3, X4, X5 и X6, направлялись в сторону порта, все автомобили предназначались для экспорта, но судьба распорядилась иначе. Поезд с автомобилями не успел отъехать от завода и пары километров как сошел с рельс, что стало причиной этого пока не уточняется.

Многие автомобили получили серьезные повреждения и уже не подлежат восстановлению, но для многих ситуация была поправима, пока за ликвидацию последствий аварии не взялись специалисты на экскаваторах. Посмотрев видео с места схождения поезда с рельс, можно сказать, что при ликвидации последствий никто особо не церемонился даже с автомобилями, которые получили поправимые повреждения. Экскаваторами безжалостно уродовали все автомобили, без разбору.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.