Голая девушка заставила полицию погоняться за собой

В Огайо полицейским пришлось гоняться за голой девушкой на угнанном автомобиле, которая ехала на скорости более 200 км/ч.

В Огайо полицейским пришлось гоняться за голой девушкой на угнанном автомобиле, которая ехала на скорости более 200 км/ч.

19 декабря 10:50


Полицейским из американского штата Огайо на днях пришлось погоняться за голой девушкой за рулем угнанного автомобиля. Все началось с того, что стражи порядка остановились около припаркованного на обочине автомобиля, чтоб проверить документы. За рулем машины они обнаружили абсолютно голую девушку, когда они попросили объяснить сложившуюся ситуацию и предоставить документы, авто-леди решила не вдаваться в подробности и попыталась скрыться.

Патрульные начали ее преследование, но как оказалось, перед ними предстала нелегкая задача, девушка была настроена уйти от погони и гнала на скорости более 200 км/ч. Остановить ее удалось только когда подоспевшие подкрепление перекрыло дорогу. После того как голую дамочку удалось остановить, было установлено, что машина находится в угоне, а за ее рулем была некая Шелли Джойнер, в наркотическом опьянении.

30-летняя американка так и не смогла объяснить почему она была голая за рулем угнанного автомобиля. Она была задержана и в дальнейшем ее ждет курс принудительной реабилитации и возможно лишение свободы.

В конце октября в подобную неловкую ситуацию попала другая американка, которая всего лишь по пьяни хотела отправить несколько фото своему бывшему.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.