​Столкновение фуры и легковушки в Твери.

В Твери на автотрассе М-10 при столкновении фуры  Hyundai и Chevrolet Lacetti погибли семья из четверых человек.

В Твери на автотрассе М-10 при столкновении фуры Hyundai и Chevrolet Lacetti погибли семья из четверых человек.

28 октября 10:50


Вчера вечером в Тверской области на 246 километре федеральной автотрассы М-10 произошло столкновение, которое унесло жизни целой семьи.

Новости RoadTV!

Авария произошла вечеров 27 октября в Бологовском районе Тверской области, 33-летняя женщин за рулем иномарки Chevrolet Lacetti, ехала по трассе М—10 в сторону Москвы, по неизвестным причинам она выехала навстречу грузовому автомобилю Hyundai, который ехал по правой полосе движения, фура находился под управлением 36-летнего мужчины.

При столкновении оба транспортных средства были сильно повреждены. Женщина-водитель легковушки и ее муж были пристегнуты ремнями безопасности, но сила удара была слишком мощной и они погибли на месте, двое несовершеннолетних девочек 12-ти и 5-ти лет, которые находились в автомобиле на заднем сидении, были срочно доставлены в медучреждение, но медикам не удалось спасти их жизни, через несколько часов после аварии дети скончались.

Следственно-оперативной группе не удалось установить были ли пристегнуты дети во время столкновения. Как удалось выяснить все члены семьи являлись гражданами Украины и находились на временной регистрации в Санкт-Петербурге.

Водителя грузовой фуры, после оказания необходимой медицинской помощи, отправили домой.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.