Вот что значить новогоднее настроение!

Рождественский пикап от  AV Tuning & Development, украшенный 14 000 светодиодными лампочками.

Рождественский пикап от AV Tuning & Development, украшенный 14 000 светодиодными лампочками.

26 декабря 2016 9:00


Перед Новым Годом соцсети начинают заполонять различные статусы и мемы по поводу новогоднего настроения, его отсутствия и прочее, увидев этот пикап украшенный 14 000 светодиодными лампочками, действительно начинаешь понимать, что такое новогоднее настроение.

Для многих Рождество и Новый год становится поводом для людей облачить свой дом, квартиру, автомобиль и всю окрестность в гирлянды и просто наслаждаться их светом. В Америке эта традиция так распространенна, что накануне Рождества целые улицы превращаются в так называемые Candy Cane Lane. Такие улицы на протяжении нескольких недель просто пестрят многоцветием гирлянд и новогодних игрушек.

Рождество 2016, стало поводом для ребят из студии AV Tuning & Development создать рождественский пикап. В итоге, Toyota Tundra превратился в мобильную версию новогодней елки. Для этого они использовали 14 000 светодиодных лампочек, которыми украсили не только кузов, но и колеса пикапа, а в багажнике нашлось место для нескольких елочек и снеговика, на крышу автомобиля установили светодиодного оленя, а на зеркалах заднего вида появились рога. Для того,чтобы все это заработало, понадобился дополнительный аккумулятор и инвертер на 2 000 ватт. И вот что вышло:


1185

Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.