​Печальная статистика украинских дорог за 2017 год

Год только начался, а всего за первые 4 дня на украинских дорогах погибло 22 человека.

Год только начался, а всего за первые 4 дня на украинских дорогах погибло 22 человека.

January 5, 11:00


Хоть украинцам и удалось провести первую ночь этого года без особых происшествий на дороге, статистика за первые четыре дня 2017 года неутешительна. Год только начался, а на территории нашей страны уже произошло 185 дорожно-транспортных происшествий, которые к сожалению не смогли обойтись без человеческих жертв.

По данным, которые предоставили коллеги из Обозреватель, по прошествии первых четырех дней нового года, в Украине было зарегистрировано 185 дорожных происшествий, в которых пострадали 225 участника дорожного движения, а для 22-х людей они стало роковыми.

Одним из тех кто начал печальную статистику украинских дорог 2017 года стал Виталий Кочерга, представитель Бахмацкого райсовета Сумской области. 3 января 51-летний мужчина ехал на своем ГАЗ-3110 по обледенелой дороге, недалеко от села Алтыновка, водитель не справился с управлением, съехал в кювет, где врезался в дерево. Кочерга погиб на месте.

Уважаемые водители, каждый день обстановка на дороге меняется, вчера был гололед, а сегодня уже лужи и слякоть, поэтому будьте осторожней на дорогах и проявляйте бдительность.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.