​ Faraday Future за несколько дней получили 64 000 заказов на электрокар FF91

Всего спустя несколько дней после дебют стартапа Faraday Future, молодая компания получила 64 тысяч предзаказов.

Всего спустя несколько дней после дебют стартапа Faraday Future, молодая компания получила 64 тысяч предзаказов.

January 10, 08:00


Даже несмотря на свою насовсем удачную презентацию концепт-кар Faraday Future FF91, он смог заинтересовать многих. Об этом свидетельствует количество заказов, которые успели поступить разработчикам FF91.

Всего за несколько дней после премьеры заявку на предзаказ оформило около 64 000 желающих. Как сообщалось ранее, оформление заказа стоит 5 000 $, а это значит, что всего за несколько дней Faraday Future удалось заработать 320 000 000 $. И это несмотря на то, что электромобиль пока доступен для предзаказа только в Канаде, Северной Америке и Китае, поэтому когда будет объявлено оформление заказов в Европе, количество заказом может значительно вырасти. При этом точная стоимость новинки пока не озвучена, она будет в районе 180 000 $.

Несмотря на такой ажиотаж вокруг концепта представленного на CES-2017, будущее у FF91 пока еще довольно туманное, так как на сегодняшний день компания разработчик испытывает серьезные финансовые трудности. Также не сообщается информация какие из заказов были оплачены, а какие нет. Поэтому остается загадкой, сколько в действительности Faraday Future уже успели заработать на FF91.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.