​Угон и подпал пикапа в Первомайске.

В понедельник в Первомайском был угнан ЗАЗ-110557, через два дня его удалось разыскать.

В понедельник в Первомайском был угнан ЗАЗ-110557, через два дня его удалось разыскать.

30 октября 12:30


В Первомайске угнали и сожгли на пустыре Таврию.

Дорожные новости Николаева от Road TV!

Утром понедельника в Первомайское отделение милиции обратился житель города с заявлением об угоне его транспортного средства – ЗАЗ-110557, в ночь с 25 на 26 октября. Сотрудники милиции приступили к поискам угнанной Таврии, их поиски увенчались успехом только через 2 дня.

28 октября сотрудники Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при МВД Украины в Николаевской области во время патрулирования местности, при передвижении по дороге с города Первомайск, в сторону села Ольшанка Кировоградской области, заметили на пустыре возле деревьев нечто похожее на каркас машины. Когда сотрудники правоохранительный органов добрались до автомобиля, им удалось установить, что это и есть угнанный на днях пикап Таврия. К сожалению, им пришлось опознавать похищенный автомобиль по его обгоревшим остаткам.

Неизвестные угонщики, прежде чем бросить Таврию, решили уничтожить все улики, которые можно было бы засвидетельствовать против них и сожгли машину. На место обнаружения пропажи для работы над установлением всех подробностей прибыла следственно-оперативная группа Первомайского отделения милиции.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.