Авария после аварии.

Утром 1 ноября на место аварии по проспекту Победы прибыла патрульная машина, во время оформления ДТП, в патрульную Тойоту протаранил Volkswagen.

Утром 1 ноября на место аварии по проспекту Победы прибыла патрульная машина, во время оформления ДТП, в патрульную Тойоту протаранил Volkswagen.

2 ноября 10:30


Ранним утром 1 ноября в Киеве Volkswagen Caddy протаранил патрульную машину.

Новости Киева от Road TV!

Вчера рано утром на проспекте Победы иномарка Skoda передвигалась в сторону площади Победы, по неустановленным причинам автомобиль врезался в Mitsubishi, который ехал в том же направлении. От сильного столкновения Skoda отбросило в отбойник. Оба водителя иномарок были доставлены в больницу с различными травмами. Лента отбойника были вывернута на встречную полосу движения.


Пока на месте аварии работали сотрудники правоохранительных органов, во избежание последующих ДТП, патрульная машина с включенными проблесковыми маячками, перегородила часть дороги на которую отбросило отбойник.

Не прошло много времени и в патрульную машину на большой скорости врезался VW Caddy. Как утверждал водитель он не заметил проблесковых маячков. От сильного удара очень сильно пострадала задняя часть патрульной Toyota Prius, также в аварии получили повреждения два сотрудника полиции и работник коммунальной службы они были госпитализированы. По словам очевидцев водитель VW Caddy находился в алкогольном опьянении, его тоже забрали на скорой в больницу.

Движение по проспекту было ограничено, многие очевидцы снимали все на видео, уже появились записи с видеорегистраторов.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.